|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CANTOU, G.; ROEL, A.; MOLINA, F.; GARCIA, C.; FARIÑA, S.; PLATERO, S. |
Afiliación : |
MARIA GUILLERMINA CANTOU MAYOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FARIÑA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Tesista de Grado; SANTIAGO PLATERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Tesista de Grado. |
Título : |
Efecto del momento de retiro del agua y cosecha en arroz cv. INIA Olimar. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Tecnologias para o uso sustentável da água em regadío. Pereira, L.S.; Victoria, F.R.B.; Paredes, P.; García, M.; Palacios, E.; Torrecillas, A. (Eds.). Lisboa, (PT): Colibri, CEER (Centro de Engenharia dos Biossistemas). 2010. |
Páginas : |
p. 148-151 |
ISBN : |
978-989-689-016-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Centro de Engenharia dos Biossistemas |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD; CALIDAD INDUSTRIAL; DRAINAGE TIMMINGS; EFECTO DE LA LAMINA DE AGUA; MILLED QUALITY; MOMENTO DE DRENAJE; NEUTRON MOISTURE METER; RENDIMIENTO; SONDA DE NEUTRONES; YIELD. |
Asunto categoría : |
-- F06 Riego |
Marc : |
LEADER 01109naa a2200337 a 4500 001 1011979 005 2022-06-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-989-689-016-2 100 1 $aCANTOU, G. 245 $aEfecto del momento de retiro del agua y cosecha en arroz cv. INIA Olimar. 260 $c2010 300 $ap. 148-151 500 $aCentro de Engenharia dos Biossistemas 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aDRAINAGE TIMMINGS 650 $aEFECTO DE LA LAMINA DE AGUA 650 $aMILLED QUALITY 650 $aMOMENTO DE DRENAJE 650 $aNEUTRON MOISTURE METER 650 $aRENDIMIENTO 650 $aSONDA DE NEUTRONES 650 $aYIELD 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aFARIÑA, S. 700 1 $aPLATERO, S. 773 $tln: Tecnologias para o uso sustentável da água em regadío. Pereira, L.S.; Victoria, F.R.B.; Paredes, P.; García, M.; Palacios, E.; Torrecillas, A. (Eds.). Lisboa, (PT): Colibri, CEER (Centro de Engenharia dos Biossistemas). 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
-- L40 Estructura animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200253 a 4500 001 1013193 005 2017-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 650 $aALIMENTACION 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aCUNICULTURA 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZANNO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|